• г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Пластика малых половых губ

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!

Области применения пластических операций расширяются и сегодня косметическая хирургия предлагает усовершенствовать не только лицо и некоторые части тела, но и наружные половые органы. Пластика интимных органов помогает привести их в в соответствие с идеальными стандартами, устранить дефекты и помочь пациенту преодолеть психологические проблемы.

Наиболее востребованной операцией женской генитальной хирургии является пластика малых половых губ. У большинства женщин малые половые губы от рождения имеют небольшую асимметрию, кроме асимметричности недовольство пациенток обычно вызывает элонгация малых половых губ, которая также присуща им от рождения либо появилась вследствие хронических заболеваний, родов, возрастных изменений. Хотя нормой считается длина малых половых губ до 5 см, многим женщинам не нравится если малые половые губы не прикрываются полностью большими половыми губами. Поэтому наиболее часто встречаются пожелания укоротить их до 1-2 см, а также устранить асимметрию и скорректировать форму.

Сегодня разработаны две основные методики пластики малых половых губ ? резекция и редукция. Резекция предполагает удаление выступающих частей, от малой половой губы линейно отрезаются края, чем достигается не только укорачивание, но и устранение естественных складок на малых половых губах. Редукция проводится удалением V-образных частей, таким образом, что сохраняются складки по краям малых половых губ, а также не нарушается природная окраска вульвы.

Пластика малых половых губ ? несложная операция, занимает немного времени (не более 40 минут) и после нее не требуется постоянный контроль специалистов, на ее проведение потребуется всего один день в клинике. Так как в генитальной области хорошее кровоснабжение, после операции все быстро заживает и не образуются рубцы. Используется местная анестезия, в период заживления возможен небольшой дискомфорт, который быстро проходит. После периода реабилитации половые губы обретают желаемый вид ? симметричность и небольшие размеры.

Возврат к списку

Интернет решения
Агентство performance маркетинга

Пластика малых половых губ

Пластика малых половых губ

Яндекс.Метрика