Скачать мобильное приложение
  • г. Уфа, ул. Кирова, 52
  • г. Уфа, ул. Генерала Кусимова, 15/1
  • г. Стерлитамак, ул. Мира, 1Б

Сколько стоит аборт в Уфе

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, акциях и подберем для Вас подходящую процедуру!



Узнав о нежелательной беременности и приняв решение, женщине необходимо узнать ? где в Уфе можно получить консультацию о наиболее безопасном методе и сколько будет стоить аборт. Сегодня практически во всех городах, в том числе и в Уфе, работает большое количество платных клиник, квалифицированные специалисты готовы прийти на помощь и не только ответить на все вопросы ? безопасность, успешность, последствия, сколько стоит, - но и сделать аборт по оптимальной методике.


Если срок беременности позволяет (не более 4-6 недель), то специалист обычно рекомендует медикаментозный аборт, как самый мягкий и наименее травматичный способ. Осуществляется такой аборт приемом таблеток, содержащих Мифепристон ? Мифегин, Пенкрофтон, Мифолиан. Эффективность медикаментозного аборта составляет 98 %, вызывает боли и дискомфорт невысокой интенсивности, исключает риски заражения ВИЧ и гепатита В, травмирования матки, начала спаечных процессов и других негативных последствий хирургических абортов. Этот метод можно использовать и молодым, еще не рожавшим девушкам.


Но у этого метода существуют и противопоказания. На предварительной консультации, гинеколог выясняет не является ли беременность внутриматочной, нет ли у женщины воспалительных процессов внутренних половых органов, внутриматочных контрацептивных средств, а также не кормит ли она в это время грудью ? все эти факторы исключают использование медикаментозного аборта. Ряд заболеваний также является противопоказанием ? астма, гастрит, энтерит, печеночная или почечная недостаточность, кардиозаболевания и некоторые другие. Именно поэтому перед проведением медикаментозного аборта необходима консультация специалиста клиники, в которой оказывается услуга. Ответить конкретно сколько стоит аборт специалист  сможет только после консультации и выяснения всех сопутствующих факторов.



На консультации гинеколог подробно рассказывает как проходит аборт таблетками, сколько стоит препарат, когда необходимо пройти контрольные обследования и предупреждает о возможных осложнениях. Процент неудачных абортов и осложнений после приема Мифепристона очень низок, но вероятность проявления аллергических реакций и неприятных последствий все-таки остается и к ним нужно быть готовой. Если в первый час после приема началась рвота, то высока вероятность, что аборт неуспешен и необходимо выбрать другой метод искусственного прерывания беременности. Другие возможные неудобства ? расстройства кишечника, боли в животе, маточные схватки, головокружение или головные боли, повышение температуры. Обо всех этих симптомах необходимо сообщить врачу на последующем приеме. Кровотечение не гарантирует полный успех и потому обязательно прохождение УЗИ.





Возврат к списку

Сколько стоит аборт в Уфе

Сколько стоит аборт в Уфе

Яндекс.Метрика